JAKLIN

Салоны красоты в Люберцах и Жуковском

Анна Кабилова о Lebel

Анна Кабилова о Lebel

Анна Кабилова о Lebel

Добрый день! Меня зовут Кабилова Анна. Я стилист-модельер, преподаватель парикмахерского искусства, ну и конечно потребитель услуг красоты. Мой опыт работы 17 лет. Сегодня я хочу поделиться с Вами информацией, можно даже сказать, что это крик души. 

За время работы в парикмахерской индустрии я попробовала огромное количество профессиональных линий красителей и уходов за волосами от бюджетных вариантов до класса люкс. Какие-то вызывали у меня разочарование, со многими производителями красителей действительно можно было творить и восхищаться результатами. Казалось бы, чем еще меня можно удивить? Повышая свой профессионализм, я прошла обучение уже во всех школах, в том числе и заграницей нашей Родины. Имея художественное образование и творческую натуру, все равно нахожусь в постоянном поиске интересного и нового… Год назад я открыла для себя профессиональную японскую линию Lebel. О ней то и пойдет разговор. Могу признаться честно - я в восторге! Передовая технология переворачивает все представления о возможностях парикмахера. Отличительная черта данного красителя - это индивидуальный подход, возможность создания неповторимых и уникальных рецептур цвета, в создании которых участвует и конечный потребитель, то есть мы с Вами.. Возможность создания от богатых натуральных цветов до креативных и кричащих ярких поражает воображение. А цвета блонд – это полет фантазий и безграничные возможности…. 

Ну и конечно я должна рассказать о качестве: основное беспокойство вызывает возможность повреждения, истончения наших волос в процессе окрашивания. Lebel- это краситель, основанный на культе здоровых волос. В Японии длинные, блестящие, излучающие здоровье волосы - знак принадлежности к высшему сословию. Косметика LEBEL разработана не только на качестве внешней красоты, а начинает профилактику и восстановление с «корня» проблемы. Нанотехнологии и качественное сырье дает возможность преобразить волосы, как в процессе окрашивания, так и восстановить волосы после уже неудачно произведенных услуг. 

И самое главное-эффект заметен сразу после первых процедур! И это не только мои слова, а и слова моих многочисленных клиентов, которые уже попробовали «Счастье для волос», «Блеск и Силу», «Жизненную силу», фитоламинирование, программу от выпадения волос, и почувствовали, как говориться, разницу.

Меня как технолога завораживают возможности и перспективы. Могу уверенно заявить: работа c Lebel уникальна ,она завораживает и вдохновляет на творчество!